

La pizza napoletana è patrimonio dell’umanità: risorge il mestiere del pizzaiolo
È il piatto universale per eccellenza, simbolo della passione italiana per la buona tavola: la pizza, icona del Bel Paese, da oggi è...


Champagne millesimato o champagne sans année: a Capodanno cosa stappiamo?
Questa sera milioni di bottiglie di champagne nel mondo verranno stappate per dare il miglior benvenuto all’anno nuovo. Fiumi di...


Chef a domicilio: la nuova frontiera della ristorazione professionale
Il lavoro del futuro per uno Chef professionista? Il cuoco a domicilio! Secondo recenti indagini di mercato, confermate dall’Accademia...


Menu degustazione: vantaggi e regole di un viaggio tra i sapori
Il desiderio più grande di uno Chef professionista è quello di presentare ai clienti la propria idea di cucina. Come farlo al meglio?...


I trend alimentari del 2018
Il 2017 è stato l’anno del cibo nero, dei sandwich gourmet – chi non ha assaggiato almeno un avocado toast? – e della nobilitazione dello...


Impiattamento professionale: ecco le regole da seguire
Negli ultimi anni non si fa che parlare di impiattamento professionale: un tema così caldo che in alcuni corsi di cucina professionale ha...
![Racconti di Gusto | Ristorante Controcorrente [Noli - SV]](https://static.wixstatic.com/media/6272ac_68bdf676a0dc43f18d3f625680e0f03d~mv2_d_4429_2852_s_4_2.jpg/v1/fill/w_332,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_avif,quality_auto/6272ac_68bdf676a0dc43f18d3f625680e0f03d~mv2_d_4429_2852_s_4_2.webp)
![Racconti di Gusto | Ristorante Controcorrente [Noli - SV]](https://static.wixstatic.com/media/6272ac_68bdf676a0dc43f18d3f625680e0f03d~mv2_d_4429_2852_s_4_2.jpg/v1/fill/w_319,h_240,fp_0.50_0.50,q_90,enc_avif,quality_auto/6272ac_68bdf676a0dc43f18d3f625680e0f03d~mv2_d_4429_2852_s_4_2.webp)
Racconti di Gusto | Ristorante Controcorrente [Noli - SV]
Il turchese del Mar Ligure e i borghi storici di Noli fanno da cornice al Ristorante Controcorrente: una perla rara nata da un’idea dello...


Ricette dagli Chef: scopri le creazioni realizzate con Le Nostre Stelle Eurospin
Portare le eccellenze gastronomiche sulle tavole degli italiani, all’insegna della qualità e della convenienza: ecco il grande obiettivo...


Campionato mondiale della pizza: al via le iscrizioni
È scattato il conto alla rovescia per i pizzaioli professionisti e per i tantissimi amanti della pizza d’autore: il 1 dicembre 2017 si...


Impronta Birraia: la casa della birra è a Milano
Amanti della birra artigianale, questo post è per voi! Siamo a Milano, la città in cui si sta facendo largo una realtà d’eccellenza nel...