• Home

  • Ristoranti

  • Ricette

  • Eccellenze

  • Racconti di Gusto

  • Blog

  • Contatti

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    Scopri le ricette esclusive dei migliori Chef selezionati da A Cena con Noi
    Millefoglie di baccalà mantecato...
    Millefoglie di baccalà mantecato...

    Ristorante Momento - Milano [Chef Matteo Giovanoli]

    Parmigiana di melanzane
    Parmigiana di melanzane

    Ristorante ITAshi - Milano [Chef Simone Mazzone]

    Polpo in olio cottura...
    Polpo in olio cottura...

    Ristorante Bacaro Navigli - Milano [Chef Umberto]

    Tartare di tonno e frutti di bosco
    Tartare di tonno e frutti di bosco

    Ristorante ITAshi - Milano [Chef Simone Mazzone]

    Polpo al mandarino con datteri...
    Polpo al mandarino con datteri...

    Ristorante Brutti di Mare - Milano [Chef Giorgio Rattini]

    Rana pescatrice, guanciale...
    Rana pescatrice, guanciale...

    Ristorante Il Galeone - Fano (PU) [Chef Marco Vegliò]

    Sandwich di triglia
    Sandwich di triglia

    Ristorante Brutti di Mare - Milano [Chef Giorgio Rattini]

    Meringa al limone e fragole
    Meringa al limone e fragole

    Officina dei Sapori - Cernusco sul Naviglio (MI) [Chef Roberto Albiero]

    ​© 2011 A Cena con Noi - info@acenaconnoi.it - Webmaster e contenuti: Officinatesti.com -  Privacy Policy - Contatti

    Webmaster Login
    • Facebooklogo2
    • instagram-Logo-PNG-Transparent-Background-download