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SULLE NUVOLE
PROVATO PER VOI
Panna cotta con mousse al mango e caramello al pepe
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Quando avete voglia di una cena romantica a Milano, ma non volete cadere nel “solito, classico, noioso posto”.
Quando volete organizzare una cena con amici in un locale che abbia il sapore di casa, ma dove si possano assaggiare piatti un po’ speciali.
Quando cercate una cucina giovane, ma non troppo esagerata nelle sperimentazioni.
In tutti questi casi – e anche di più – prenotate un tavolo al Ristorante Sulle Nuvole a Milano.
Il locale, in zona Isola, da fuori sembra piccolo, salvo poi svilupparsi all’interno in tante sale consecutive tutte caratterizzate da un’atmosfera soffusa e soft.
Il clima è gentile e affabile: i proprietari accolgono i clienti con una simpatia contagiosa e tanti sorrisi, ed il servizio al tavolo è solare e molto cortese.
…e la cucina? I sapori sono autentici, c’è grande rispetto per le materie prime, ma non manca un tocco di estro: uno zic di creatività che appaga, senza prevaricare.
Consigliatissimi tra gli antipasti i gamberoni alla griglia, crema di crostacei e cocco, tra i primi il riso al salto con caprino, pomodoro e acciughe.
Tra i secondi, invece, provate il coniglio alle amarene e porri: tenerissimo e intenso.
In lista, poi, troverete anche i Tal Quali. Cosa sono? Prodotti così buoni all’origine, da non aver bisogno di alcuna preparazione o cottura. Insomma: eccellenza della materia prima, direttamente nel piatto.
I dolci sono eccezionali: su tutti vince a mani basse la millefoglie di pane carasau e panna chantilly. Sublime.
Chiude una serata perfetta la carta dei vini, ricca di proposte per tutti i gusti (e le tasche) e costellata da qualche chicca.
I prezzi sono in linea con la qualità: gli antipasti vanno dagli 8€ ed i 12€, i primi dai 10€ ai 15€, i secondi sono compresi tra i 18€ ed i 21€, mentre i dolci costano 5€.
Il punto in più? In questo periodo Sulle Nuvole è uno dei migliori ristoranti di Milano presente su The Fork.
Mangiare al top, usufruendo di un sconto. Cosa c’è di meglio?