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SETTE CUCINA URBANA

PROVATO PER VOI

Spaghettone freddo ai frutti di mare 

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Oggi vi portiamo A Cena con Noi nel cuore dell'elegante zona Brera, dove è nato Sette Cucina Urbana, il nuovo Ristorante romantico a Milano dall'anima chic e dal concept innovativo. Una caffetteria e lounge bar curata in ogni dettaglio che, dopo il tramonto, arricchisce la sua atmosfera glamour, per dare il via ad una cena d'autore.

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Sedetevi A Cena con Noi: la proposta culinaria del Ristorante romantico a Milano è un mix ben riuscito di tradizione e innovazione, capace di sorprendere in ogni portata. Merito del timoniere della cucina, lo Chef Massimo Moroni che, insieme alla sua brigata, regala piatti equilibrati, esaltando le materie prime utilizzate.

 

Come accade con lo Spaghettone Grezzo al Profumo di Mare: reso cremoso e intenso grazie al sapiente abbraccio tra fumetto di pesce e pasta, il piatto rappresenta un viaggio nel blu profondo del mare, per un'esperienza di gusto prolungata.

 

E se il palato può dirsi più che soddisfatto, anche l'occhio non è da meno: la creazione dello Chef, infatti, è una vera opera d'arte, un quadro dal sapore persistente.

 

Mare, ma anche terra: al Ristorante romantico a Milano Sette Cucina Urbana il binomio diventa realtà nei Ravioli di zucca al nero di seppia su crema di cavolfiore. Una proposta delicata, in cui l'anima dolce della zucca viene accompagnata dalla nota amara del cavolfiore e da quella decisa, ma mai scontata, del nero di seppia.

 

C'è spazio anche per la tradizione locale, al Sette Cucina Urbana: ossobuco, orecchia di elefante, risotto alla milanese sono piatti immancabili per chi vuole assaporare la milanesità più pura. Un salto nel passato, da fare in abito da sera: l'eleganza non manca neppure in queste pietanze, rielaborate con un tocco di estro e modernità.

 

Dulcis in fundo: è il caso di dirlo! L'offerta golosa del Sette Cucina Urbana è davvero ricca e ampia: un'intera vetrina di dessert al cucchiaio sapranno stuzzicare il vostro appetito, anche a fine pasto. A Cena con Noi consiglia la Sacher bianca e la Cheesecake alla Frutta con Lamponi, senza dubbio tra i principali protagonisti..

 

Ristretta, ma completa, la carta dei vini: le etichette sono di eccellente qualità, per accompagnare al meglio una cucina di alto profilo.

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Prezzo medio in linea con la città e con la zona: intorno ai 20 € gli antipasti, circa 18 € i primi e in media 25 € i secondi.

 

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