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Via Ludovico Muratori, 10 - 20135 - Milano - Telefono: 02-36755703 - Sito web >>>

ITASHI

PROVATO PER VOI

Itamaki al gambero rosso di Mazara e chips di patata viola

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State cercando un ristorante fusion a Milano, ma i soliti nomi vi hanno annoiato?


Provate ITAshi, un locale giovane e promettente in Via Muratori, che unisce cucina italiana e cultura del sushi.
 

Come? Presentando le portate all’interno di coni di farina di manitoba e nero di seppia, delicatamente fritti, ma non unti!
Come dei temaki, insomma, ma croccanti e gusosi.

E ripieni di tutte le prelibatezze che la nostra terra regala: come di nduja, di tartare di fassona, o di carpaccio. Tra le proposte di pesce, provate l’itamaki – così si chiama la creazione dello Chef Simone Mazzone – al gambero rosso di Mazara, rigorosamente crudo, o quello con astice. Per i clienti vegetariani non mancano proposte stuzzicanti: consigliatissimo l’itashi di parmigiana e quello alle verdure.

Ma ITAshi, il ristorante sushi a Milano che non ti aspetti, continua a sorprendere anche quando si parla di dolce. Dimenticate panne cotte anni ’80 o tiramisù della casa: da ITAshi anche il dolce viene servito nei croccantissimi coni di farina di manitoba. Le proposte in menù sono una più golosa dell’altra: itashi ripieno al cannolo siciliano, o al kinder bueno o all’intramontabile amarena Fabbri.


E i prezzi? Questo ristorante creativo a Milano è easy e accessibile: gli itamaki di carne e di verdure partono da €4, mentre le proposte di pesce da €6. I dolci tutti €4.
Non mancano i meni degustazione, con composizioni miste a partire da €20.

Unica raccomandazione: prenotate! Il locale è piccolo e i posti si esauriscono in fretta!

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