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Crostino primavera di pane integrale con triglie, prosciutto crudo e insalatina mimosa

Chef: A Cena con Noi

Preparazione:

1 - Prendete i filetti di triglia, sciacquateli ed asciugateli con un foglio di panno carta e quindi avvolgeteli in una fettina sottile di prosciutto dolce.

2 - Coprite con carta forno una teglia e adagiateci sopra i filetti di triglia.
3 - Infornate per 10 minuti, a 150° girando a metà cottura, per rendere croccante il prosciutto e lasciare morbida la triglia.
4 - Nel frattempo tagliate finemente l’insalata verde e sminuzzate i datterini. Condite il tutto con Olio EVO, sale e origano. 
5 - Sminuzzate l’uovo sodo con una mezzaluna e mettetelo da parte.

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Realizzazione del piatto:

6 - Tagliate 8 sottili fette di pane integrale e comporre il crostino: alla base mettete un ciuffo di insalatina (pomodoro e insalata verde). Spolverate con la mimosa di uovo e appoggiate sopra il filetto di triglia.

7 - Quindi, scottate i crostini su una piastra per pochissimi minuti in modo che il pane risulti croccante. Servite ben caldi!

Ingredienti

​dosi per 4 persone

  • 8 filetti triglia

  • 1 uovo sodo

  • 8 fette sottili pane integrali

  • 50 gr insalata verde

  • 60 gr prosciutto crudo dolce

  • 6 pomodorini datterini

  • Origano q.b.

  • Olio EVO q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

Tempo di preparazione: 20 minuti circa

Difficoltà: facile

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