Crostino primavera di pane integrale con triglie, prosciutto crudo e insalatina mimosa
Chef: A Cena con Noi
Preparazione:
1 - Prendete i filetti di triglia, sciacquateli ed asciugateli con un foglio di panno carta e quindi avvolgeteli in una fettina sottile di prosciutto dolce.
2 - Coprite con carta forno una teglia e adagiateci sopra i filetti di triglia.
3 - Infornate per 10 minuti, a 150° girando a metà cottura, per rendere croccante il prosciutto e lasciare morbida la triglia.
4 - Nel frattempo tagliate finemente l’insalata verde e sminuzzate i datterini. Condite il tutto con Olio EVO, sale e origano.
5 - Sminuzzate l’uovo sodo con una mezzaluna e mettetelo da parte.
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Realizzazione del piatto:
6 - Tagliate 8 sottili fette di pane integrale e comporre il crostino: alla base mettete un ciuffo di insalatina (pomodoro e insalata verde). Spolverate con la mimosa di uovo e appoggiate sopra il filetto di triglia.
7 - Quindi, scottate i crostini su una piastra per pochissimi minuti in modo che il pane risulti croccante. Servite ben caldi!
Ingredienti
​dosi per 4 persone
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8 filetti triglia
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1 uovo sodo
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8 fette sottili pane integrali
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50 gr insalata verde
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60 gr prosciutto crudo dolce
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6 pomodorini datterini
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Origano q.b.
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Olio EVO q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Difficoltà: facile