Bicchierini di Cheesecake limone e vaniglia
Chef: A Cena con Noi

Per la base:
1 - Tritate grossolanamente i biscotti Digestive e uniteli al burro fuso.
2 - Mescolate l'impasto fino a che sarà compatto e ben amalgamato, quindi versatelo sul fondo dei 6 bicchierini di vetro. Realizzate uno strato di biscotto di circa 1 centimetro.
3 - Fate riposare i bicchierini in frigo per almeno 2 ore o in freezer per 30 minuti.
Per la crema:
4 - Unite lo yogurt al limone al Philadelphia, mescolando delicatamente.
5 - Aggiungete alla crema la scorza di mezzo limone biologico e l'estratto di vaniglia.
6 - Versate la crema ottenuta all'interno dei bicchierini e livellate il composto.
7 - Riponete in frigo per altre 2 ore.
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Realizzazione del piatto:
8 - Quando la crema sarà ben compatta e solida, guarnite con panna montata ed una fettina di limone.
Ingredienti
dosi per 6 Cheesecake:
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125 gr. biscotti Digestive
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60 gr. burro
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175 gr. Philadelphia
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125 ml. panna montata
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60 gr. yogurt al limone
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Mezzo limone biologico (non trattato
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Estratto di vaniglia
Tempo di preparazione: 40 min circa
Difficoltà: media