Fior di natura: tante ricette Veg per l'estate

11/07/2017

 

 

Per tutti gli amanti del mondo Veg, in questa calda estate 2017, c’è una grande novità. Si chiama Fior di Natura, la nuova linea di prodotti a base vegetale creata da Eurospin.

 

Un alleato ideale per chi è alla ricerca di un’alimentazione nutriente e sempre equilibrata, e non vuole privarsi dei piaceri della tavola. I piatti pronti Fior di Natura, infatti, sono ricchi di sapori e perfetti per soddisfare ogni tipo di palato: all’interno dell’ampia gamma proposta da Eurospin, è possibile scegliere gli abbinamenti più fantasiosi, per dare colore alla propria alimentazione e strizzare l’occhio al benessere. 

 

Insomma, ce n’è per tutti i gusti! La soia, i cereali, i legumi e gli ortaggi vengono mixati in modo creativo con semi, alghe e spezie all’interno delle tante alternative vegetali di Fior di Natura, in grado di fornire all’organismo il giusto apporto di proteine, grassi “buoni” e vitamine.

 

Un’idea smart per dare gusto e colore alla propria tavola, senza dimenticare l’importanza di un’alimentazione regolare, giorno dopo giorno.  

 

Per vivere in modo sano, uno degli elementi da curare con più attenzione è proprio l’alimentazione. Allora perché non soddisfare il palato, in modo salutare e naturale, grazie alle numerose proposte di Fior di Natura?

 

Dai miniburger alle verdure e ai cereali, ai tofuburger, passando per i wurstel alle proteine di grano, arrivando fino ai dolci vegetali, ogni pasto, grazie alla nuova linea Veg firmata Eurospin, è completo e ricco di sapore. Non a caso, la linea #Fiordinatura ha ispirato la redazione di Sale e Pepe Veg che ha dato vita ad un ricettario pieno di idee, in cui i prodotti realizzati da Eurospin vengono esaltati con stile. 

 

Volete alcune idee? Che ne dite di preparare dei rotoli di miniburger agli spinaci con verdure e hummus,  di dare vita ad un gustoso hot dog di würstel con piselli e maionese al pesto mediterraneo o di stupire i vostri ospiti con un delizioso super smoothie ciliegia, banana e mandorla con gelato variegato all’amarena?
 
Piatti di leggeri, salutari e buonissimi: l’ideale per prepararsi con gusto alla prova costume!

 

Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Please reload

Post in evidenza

Racconti di Gusto | Ristorante Roux [Milano]

23/06/2019

1/10
Please reload

Post recenti
Please reload

  • Facebooklogo2
  • instagram-Logo-PNG-Transparent-Background-download

​© 2011 A Cena con Noi - info@acenaconnoi.it - Webmaster e contenuti: Officinatesti.com