Scopri le ricette esclusive dei migliori Chef selezionati da A Cena con Noi
Millefoglie di baccalà mantecato...
Ristorante Momento - Milano
[Chef Matteo Giovanoli]
Parmigiana di melanzane
Ristorante ITAshi - Milano
[Chef Simone Mazzone]
Polpo in olio cottura...
Ristorante Bacaro Navigli - Milano
[Chef Umberto]
Tartare di tonno e frutti di bosco
Ristorante ITAshi - Milano
[Chef Simone Mazzone]
Polpo al mandarino con datteri...
Ristorante Brutti di Mare - Milano
[Chef Giorgio Rattini]
Rana pescatrice, guanciale...
Ristorante Il Galeone - Fano (PU)
[Chef Marco Vegliò]
Sandwich di triglia
Ristorante Brutti di Mare - Milano
[Chef Giorgio Rattini]
Meringa al limone e fragole
Officina dei Sapori - Cernusco sul Naviglio (MI)
[Chef Roberto Albiero]
Show More
  • Facebooklogo2
  • instagram-Logo-PNG-Transparent-Background-download

​© 2011 A Cena con Noi - info@acenaconnoi.it - Webmaster e contenuti: Officinatesti.com