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GLAUCO SEAFOOD RESTAURANT

LA CHICCA

Se siete amanti degli antipasti, assolutamente da non perdere la degustazione di crudi e lo scontro tra titani - a base di Scampi di Sicilia e Rosso di Mazara.

Delicato, intimo, caldo: è il Glauco Seafood Restaurant di Milano, un locale dove la qualità si respira in ogni dettaglio.


La cucina è a base di pesce e la ricercatezza della materia prima è la chiave per l’eccellenza.


Il pesce da Glauco è sempre freschissimo, selezionato con cura ogni giorno. E si sente: dalle cruditè ai primi piatti - fatti in casa - fino ai secondi piatti, i sapori sono vivi e autentici.

La cucina è ricercata, ma senza sovrastrutture: non ce n’è bisogno quando la base di partenza va valorizzata e non coperta.
 

Per chi ama i sapori decisi - ovvero il mare che sa di mare - è consigliato il tagliolino "homemade" tiepido al riccio di mare fresco, mentre chi cerca accostamenti più delicati può assaggiare i ravioli fatti in casa ripieni di vongole, branzino e ricotta fresca e il rombo su crema di carote al lemongrass.
 

La carta dei vini è ricca di sorprese: Glauco, ancora una volta, sceglie la qualità e propone piccole cantine, curate e selezionate.
 

Pochi coperti, tranquillità e cura del cliente chiudono il cerchio di un’esperienza molto piacevole.

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