TENUTA MORINIELLO

Via Santo Stefano, 40 - 50050 - Montaione (FI) - Telefono: 348-3888088 - Sito web  >>>

Tenuta Moriniello - Rosso del Pievano.jp

Il Rosso del Pievano della Tenuta Moriniello è un blend composto da uve cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot e petit verdot.

Vinificato in tini di cemento, viene fatto riposare per 12 mesi in barriques di rovere francese, per poi essere sottoposto ad almeno 12 mesi di affinamento in bottiglia prima di essere messo in commercio.


Dal colore intenso e potente, è sorprendente al naso grazie alle note balsamiche e fresche che si uniscono al sentore di peperone grigliato e di frutti di bosco assortiti, come ribes e mirtilli. Piacevole in bocca, di buon peso, morbido, dai tannini lievi e accennati, per un finale saporito e godibile.

Ideale da servire a temperatura di 16°-18°C.

LA SCHEDA

Denominazione:

Rosso del Pievano

Tipologia:

Vino Rosso
Zona di produzione:

Toscana
Produttore:

Tenuta Moriniello
Anno:

2013
Uva: 

Cabernet Franc - Cabernet Sauvignon - Merlot - Petit Verdot

 

SCOPRI L'AZIENDA

  • Facebooklogo2
  • instagram-Logo-PNG-Transparent-Background-download

​© 2011 A Cena con Noi - info@acenaconnoi.it - Webmaster e contenuti: Officinatesti.com