MACARONS AL VINO ROSSO 

Osteria Il Sole e l'Uva - Località Casotti, 3A - 27040 - Montù Beccaria (PV) - Telefono: 345-4598113 - Sito web >>>

Perché non rendere unico e particolare un dolce così conosciuto e apprezzato come i Macarons?

Osteria Il Sole e l'Uva ha deciso di impreziosire questi dolcetti delicati con un ingrediente molto conosciuto nelle zone dell'Oltrepo' Pavese: il vino rosso.
 

E così, la ganache al cioccolato al latte che farcisce i macarons si arricchisce di vino rosso e spezie per esaltare il sapore della meringa alle mandorle, anch’essa “macchiata” con una goccia di vino a richiamarne il colore..

 

La meringa deve essere ben montata e asciugata in forno quel tanto che basta perché rimanga morbida all’interno e il vino, ovviamente, non può che essere quello buono dell'Oltrepo' Pavese: per questi macarons è utilizzato il Bariola Rosso Doc, prodotto dalla cantina Montenato Griffini.

LA SCHEDA

Tipologia:

Dolci
Zona di produzione:

Oltrepo' Pavese
Produttore:

Osteria Il Sole e l'Uva

 

SCOPRI L'AZIENDA

  • Facebooklogo2
  • instagram-Logo-PNG-Transparent-Background-download

​© 2011 A Cena con Noi - info@acenaconnoi.it - Webmaster e contenuti: Officinatesti.com