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CUCINA by RELAIS SAN VIGILIO

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PROVATO PER VOI

Rombo con zucca, sorbetto al mandarino, porcini e sfoglia di patata viola

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Eleganza, attenzione ai dettagli e grande equilibrio nei sapori: si può sintetizzare così l'esperienza vissuta nel nuovo ristorante del Relais San Vigilio, a Bergamo.


In cima alle mura storiche della Città Alta, affacciato su un panorama mozzafiato, sorge Cucina: un locale raffinato e moderno, perfetto per chi si vuole regalare una coccola di gusto firmata dallo Chef Mirko Ronzoni.


E' proprio il vincitore della seconda edizione di Hell's Kitchen Italia ad aver realizzato un menu eccellente che si muove delicatamente tra materie prime ricercate e abbinamenti mai scontati.

 

Dall'entrèè fino al dolce, la degustazione che abbiamo provato ci ha condotto in un percorso inaspettato, dal grande fascino. 
 

Cosa ci ha incuriosito maggiormente? Il rombo con zucca, sorbetto al mandarino, porcini e sfoglia di patata viola è l'emblema di una serata da ripetere.


Magari d'estate, sfruttando l'ampia terrazza del ristorante: una perla di rara bellezza che non vediamo l'ora di scoprire.

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