Bicchierini di Cheesecake limone e vaniglia

Chef: A Cena con Noi

Per la base:

1 - Tritate grossolanamente i biscotti Digestive e uniteli al burro fuso.

2 - Mescolate l'impasto fino a che sarà compatto e ben amalgamato, quindi versatelo sul fondo dei 6 bicchierini di vetro. Realizzate uno strato di biscotto di circa 1 centimetro.

3 - Fate riposare i bicchierini in frigo per almeno 2 ore o in freezer per 30 minuti.


Per la crema:

4 - Unite lo yogurt al limone al Philadelphia, mescolando delicatamente.

5 - Aggiungete alla crema la scorza di mezzo limone biologico e l'estratto di vaniglia.

6 - Versate la crema ottenuta all'interno dei bicchierini e livellate il composto.

7 - Riponete in frigo per altre 2 ore.

Realizzazione del piatto:

8 - Quando la crema sarà ben compatta e solida, guarnite con panna montata ed una fettina di limone.

Ingredienti

dosi per 6 Cheesecake:

  • 125 gr. biscotti Digestive

  • 60 gr. burro

  • 175 gr. Philadelphia

  • 125 ml. panna montata

  • 60 gr. yogurt al limone

  • Mezzo limone biologico (non trattato

  • Estratto di vaniglia

 

Tempo di preparazione: 40 min circa

Difficoltà: media

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